Contenido inicial

  • Teléfono: (+57)8-5125770

  • Email: serviciocliente@infotepsai.edu.co

El Instituto Nacional de Formación Técnica Profesional e San Andrés y Providencia - INFOTEP, realiza invitación pública, e invita los profesionales del departamento interesados en ser vinculados como profesional en Ciencias marinas, Biología, Ecología o Ciencias ambientales, para que presenten sus hojas de vida para aplicar a la convocatoria que tiene como objetivo: “Diseño de modelos de negocios verdes enfocados al ecoturismo alrededor de las estrategias de conservación de manglares, pastos marinos y arrecifes de coral, en el marco de los criterios de sostenibilidad ambiental”.

Requerimientos:

Licenciatura o ingenierías en Ciencias Marinas, Biología, Biología Marina, Ecología, o Ciencias Ambientales y afines: Con especialización o cursos avanzados en ecología marina, conservación costera, o restauración de hábitats.  Nota: Se validará experiencia demostrada en la hoja de vida con relación a la necesidad.

Experiencia:

Trabajo de campo: Monitoreo, recolección de datos, y análisis de la salud de ecosistemas marinos.

Manejo de proyectos: Planificación, implementación y evaluación de proyectos de conservación o restauración.

Conocimiento en metodologías de restauración ecológica: Como trasplante de corales, siembra de pastos marinos, y restauración de manglares.

Para postularse usted deberá:

  1. Registrarse en el link que se presenta a continuación participar de la invitación pública, completar la información solicitada.

https://forms.gle/3pY3DoFqQ4id1Br86

 

  1. Enviar hoja de vida con los siguientes requisitos mínimos:

 

  • Hoja de vida profesional
  • Copia de documentos de identidad y OCCRE
  • Copia título universitario otorgado por una institución de Educación Superior. Para los títulos obtenidos en el extranjero presentar la convalidación del título.
  • Copia título de postgrado (si lo tiene) otorgado por una institución de Educación Superior. Para los títulos obtenidos en el extranjero presentar la convalidación del título.
  • Certificados que acrediten su experiencia
  • Tarjeta profesional para los casos que aplique.

 

 

  • La documentación se recibirá únicamente de manera digital o virtual a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . No se admitirá documentación por ningún otro medio, más que el establecido en la presente invitación.

 

CRONOGRAMA

 INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROFESIONAL EN CIENCIAS MARINAS, BIOLOGÍA, ECOLOGÍA O CIENCIAS AMBIENTALES

ACTIVIDAD

FECHA

HORA

MEDIO/LUGAR

PUBLICACIÓN DE LA INVITACIÓN PÚBLICA

Miércoles 25 de septiembre del 2024.

 

6:00 p.m.

Página Web: www.infotepsai.edu.co y Facebook: Infotep Sai

 

 

RECEPCIÓN DE HOJAS DE VIDA

Desde el miércoles 25 de septiembre, hasta el miércoles 2 de octubre de 2024.

 

N/A

Radicar en el correo  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

CIERRE DE INVITACIÓN PÚBLICA

El  miércoles 2 de octubre de 2024.

 

11:59 p.m.

Luego de la hora de cierre, no se admiten hojas de vida por ninguno de los medios dispuestos para tal fin.

PUBLICACIÓN DE RESULTADOS DE LA INVITACIÓN

El Viernes 4 de octubre de 2024

 

7:00 p.m.

Página Web: www.infotepsai.edu.co y redes sociales.

 

INICIO PROCESO DE CONTRATACIÓN

A partir del lunes 07 de octubre de 2024

 

9:00 a.m.

 

 

 

  • De esta capacitación es el conocer el manejo de apertura de lente manejo de Iris e iluminación artificial y natural, además de hacer evaluación ocular para dar con el mejor uso que ISO para los retratos que deseamos capturar.

 

San Andrés isla, 19 de septiembre de 2024. En el marco del Día Mundial de la Limpieza de Playas, el Instituto de Formación Técnica Profesional de San Andrés y Providencia – INFOTEP, realizó una capacitación en manejo fotográfico dirigida a estudiantes, funcionarios y docentes de la institución. El taller, que se llevó a cabo el 19 de septiembre, estuvo liderado por el reconocido productor audiovisual Sammy Martínez Mejía, realizador audiovisual del INFOTEP. Martínez ha destacado por su amplio trabajo en escenarios institucionales, marinos, musicales y otros entornos, combinando su creatividad con un enfoque técnico especializado.

 

La capacitación abarcó el uso de cámaras digitales semiprofesionales y profesionales, así como la fotografía amateur con celulares de gama media y alta. El objetivo fue desarrollar habilidades clave para capturar imágenes de alta calidad en cualquier entorno, con énfasis en el manejo adecuado de luz artificial y ambiental.

 

Este evento fue una oportunidad única para que los participantes perfeccionaran sus destrezas fotográficas, especialmente en escenarios naturales como las islas de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, donde los paisajes brindan un entorno privilegiado para la captura de momentos inolvidables.

 

INFOTEP reitera su compromiso con la formación continua, ofreciendo capacitaciones que responden a las tendencias actuales y que potencian las competencias creativas y tecnológicas de su comunidad. La participación de Sammy Martínez Mejía, con su amplia experiencia en la producción audiovisual, aseguró que los asistentes recibieran una formación práctica y de alto nivel.

 

#InfotepSeTransforma

INFOTEP - Instituto Nacional de Formación Técnica Profesional.
San Andrés Isla, Colombia.

Datos contacto

Dirección: Avenida Colombia, Barrio Sarie Bay. San Andrés Isla, Colombia

NIT: 892400461-5

Código Postal para la República de Colombia: 880001

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 03:00 - 07:00 p.m.

Línea de Servicio al Ciudadano: +57 (608) 5125770 / 5126607 / 5121350 / 5125916

Correo Institucional: serviciocliente@infotepsai.edu.co 

Correo anticorrupción: soytransparente@infotepsai.edu.co

Correo de notificaciones judiciales: notificacion@infotepsai.edu.co

©Copyright 2021 - Todos los derechos reservados Gobierno de Colombia

Tag Cloud

off canvas menu